LAS MEJORES NOTICIAS ESTAN EN RADIO GRODEK. RADIO GRODEK SIEMPRE CON LA VERDAD SIN CENSURA, INDEPENDIENTE DE TODO GOBIERNO,NO DE VOS...

La nueva actualización de Netflix que traerá una ansiada función

30 de Abril de 2020 | 22:55 hs.

Netflix lanzará una nueva actualización que mejorará la experiencia de los usuarios de Android. La nueva función de la plataforma de video streaming permitirá eliminar una serie o película de la sección “Seguir viendo”.

  • Imagenes[0]
  • TecnologiaTecnologia

Hasta la fecha, la empresa estadounidense de entretenimiento no permitía editar directamente desde el celular esta fila. Entonces, continuaba mostrando la portada de los contenidos que probablemente habían sido abandonados hace meses o años.


La actualización estaría disponible en las próximas semanas, únicamente para aquellos que tengan teléfonos o tablets cuyo sistema operativo sea Android. Y será tan simple como tocar el icono de los tres puntos al lado de la serie o película y darle a “Eliminar de fila”.

De todas formas, la plataforma de actualiza por regiones, y puede tardar de una región a otra. Si en tu aplicación no aparece el icono de los tres puntos sobre la serie o película es que aun no has recibido la última actualización. No obstante, hay otro método de ocultar los títulos: desde la actividad de visionado.

Cómo ocultar títulos de la actividad de visionado de Netflix

Cuando ocultas series y películas de tu actividad de visionado, estas no aparecerán en la plataforma como una película o serie que hayas visto. No se usarán para hacerte recomendaciones a menos que veas dicho contenido de nuevo. Y tampoco aparecerá en la fila “Seguir viendo”.

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la sección de Perfil y control parental del perfil que quieras actualizar.

3. Abre la Actividad de visionado del perfil.

4. En la página Actividad, haz clic en el icono que aparece junto al episodio o título que quieras ocultar. Cuando ocultes un episodio, se te dará la opción de ocultar la serie entera.

Si deseas ocultar toda tu actividad de visionado, selecciona la opción Ocultar todo que aparece en la parte inferior de la página y confirma la elección.

Los títulos que hayas ocultado pueden tardar hasta 24 horas en eliminarse de todos los dispositivos. No se pueden ocultar títulos si se accede a la página de Actividad desde un perfil Infantil de Netflix. /Radio Mitre



Fuente: https://www.contextotucuman.com/nota/187631/la-nueva-actualizacion-de-netflix-que-traera-una-ansiada-funcion.html
      
 Tamaño Texto